長白山冰雪奇緣,來邂逅么?

發布時間:2020-01-05

      1月5日,“行達天下——2020北汽集團長白山冰雪極致之旅”開始了第二天的試乘試駕活動。活動先安排了幽深靜謐、風景優美、路況相對平緩溫柔的露水河狩獵場路段。這樣選擇不但是為了更人性化地適合第一次接觸冰雪試駕的嘉賓,真實地感受綜合的汽車性能,建立良好人車信賴關系,為明天的高級拉練試駕打下基礎,更重要的是向各位嘉賓展示北汽集團“高、新、特”戰略下,自主品牌體系全新升級后帶來的新風貌,為新的一年拉開美好序幕。



以動破靜 出發即不凡

      露水河狩獵場——北汽自主品牌煥新后的首次集結在這里開始。低溫快速啟動,整齊劃一平穩上路,伴著發動機的轟鳴,車隊打破清晨林間雪地的冷寂,煥發出一路高歌的澎湃激情,這不是單一品牌升級帶來的震撼,是所有品牌全面年輕化、現代化、未來化帶來的向上力量和驚喜。



牛刀小試 實力即魅力

      冰雪拉力初級體驗在景區內,非鋪裝路面,環形封閉路線,常年有厚厚的積雪,很適合嘉賓駕駛本次試駕車輛進行更深層次的產品體驗。傳統動力車型方面,對BEIJING U7、BEIJING X3、BJ40PLUS、拓陸者等車型試駕嘉賓普遍反應通過開啟專業的雪地模式即可輕松應對路況,并不會感到任何的不適應,可以體會到幾乎和平時同樣的駕駛感覺。






      新能源車型方面,BEIJING EU7、BEIJING EX3更是給所有體驗嘉賓帶來了驚喜。眾所周知,低溫環境對新能源汽車的續航能力、充電速度、動力輸出等方面都是嚴峻考驗。但北汽集團的新能源汽車卻展現了極佳的低溫啟動、低溫快充表現,同時智能電驅帶來超乎尋常的動力性能,表現出良好的雪地加速體驗,配合上坡輔助、陡坡緩降等輔助單元,使車輛穿越林間雪地游刃有余。



縱情冰雪 向上即凱旋

      試乘試駕環節后是激情漂流環節,明媚陽光下,體驗嘉賓共享了一個特殊的午后時光。八卦迷宮深處林間,周圍靜謐神秘,雪后霧凇遍布,一邊欣賞美景,一邊探索出口,大家體驗了一場冰雪奇緣探秘之旅。




      通過“行達天下——2020北汽集團長白山冰雪極致之旅”,嘉賓們感受了長白山地域特色和試駕活動的有機結合,體驗了北汽集團品牌向上的極致服務精神,理解了北汽集團“高、新、特”發展戰略下的文化內涵,體會了北汽集團全面向上、決戰未來的決心和準備……更多冰雪極致駕馭故事,明天即將揭秘!